г. Гродно, ул. Подольная, 24
info@formulah2o.byКруглосуточно+375 (33) 38-2222-6+375 (33) 32-6666-8

О системах обезжелезивания!

06 декабря

1480 просмотр

Системы обезжелезивания

Системы обезжелезивания на основе аэрации предназначены для удаления металлов из воды путём окисления. На первом этапе вода поступает в колонну где насыщается кислородом, железо окисляется и выпадает в осадок. На втором этапе вода поступает во вторую колону наполненну

Безмасляный компрессор -При напорном методе вдув воздуха осуществляется с помощью малогабаритных безмасляных компрессоров непосредственно в трубопровод или специальный узел аэрации.

Аэрационные колонны -Аэрационные колонны представляют собой пластиковый корпус фильтра, оснащенный специальным оголовком для подачи воды и распределения воздуха, манометром и воздухоотделительным клапаном.

Аэрационные трубы -Аэрационные трубы представляют собой отрезок трубы с приваренными на концах фланцами для подсоединения к подводящему трубопроводу.

Воздухосбростной клапан - Предназначены для удаления избытка воздуха из воды после ее аэрации, а также различных механических включений - таких как песок, окалина, ржавчина - которые оседают в его нижней части и могут быть смыты при помощи сливного крана.

Датчик потока - Электронный датчик потока представляет собой комплекс из водосчетчика с импульсным выходом и электронного счетчика импульсов.

Таким образом, столкнувшись с проблемой воды высокого содержания железа, станции обезжелезивания на основе аэрации являются идеальным вариантом для решения данной проблемы.